Пищевой консервант: виды и сферы применения
Торговая компания «ваше название» предлагает оптовые поставки пищевых консервантов для дистрибьюторов и дилеров. Мы работаем на рынке продуктовых добавок 20 лет и выпускаем качественную продукцию, которая полностью соответствует ГОСТ. Консервант – это пищевая добавка, которая классифицируется маркировкой Е100-Е473 и служит для угнетения деятельности микроорганизмов в продуктах для увлечения их срока годности.
Использование вещества необходимо для того, чтобы избежать порчи продуктов. Нашими клиентами могут стать промышленные пищевые комбинаты, заводы по выпуску консервов, заведения общепита и другие компании. Также консерванты применяют при производстве медикаментов и косметики – при вводе вещества в состав продукта замедляются процессы окисления.
Разновидности пищевых консервантов
1. Натуральные – при их производстве используются только продукты животного или растительного происхождения, ввиду чего они не считаются вредными. Для того, чтобы улучшить работу добавки товар помещают в герметичную асептическую упаковку.
2. Искусственные – применяют в масштабной промышленности для снижения себестоимости продукта. Перед вводом в пищу продуктовый консервант должен пройти ряд испытаний, доказывающих, что он безопасен для здоровья.
Использование вещества в промышленности: отрасли
Большая часть наших товаров применяется при производстве продуктов питания, на долю фармацевтики и бытовой химии приходится не более 5-10%. Чаще всего пищевой консервант включают в состав:
• мясных заготовок и колбас;
• молочной продукции включая сыры и йогурты;
• кулинарных изделий, в том числе желе и мармелада;
• кондитерских изделий (торты, заготовки, крема);
• жидкостей и смесей для обработки желатиновых капсул;
• любых видов консервов и пресервов из рыбы, мяса, грибов, круп и т.д.;
• сладких заготовок – джемов, соков, варенья;
• всех видов соусов от майонеза и кетчупа до соевого;
• полуфабрикатов, в том числе и овощных заготовок;
• мороженого.
Одно из преимуществ пищевой добавки – она не меняет вкус продукта, если была добавлена в правильном количестве. Вес консерванта на конкретную партию продукции рассчитывается в зависимости от технологии производства пищи на конкретной фабрике.
Где купить пищевую добавку оптом
Наш сайт предлагает приобрести следующие виды продуктовых консервантов:
• L-аскорбиновая кислота;
• Яблочная кислота;
• Бензоат натрия;
• Сорбат калия Е202;
• Сорбиновая кислота;
• Кислота лимонная пищевая;
• Молочная кислота;
• Цитрат натрия.
В списке присутствуют как натуральные, так и синтетические добавки, поэтому перед заказом рекомендуется пройти бесплатную консультацию у менеджера компании и получить больше сведений о характеристиках каждого товара. Среди преимуществ сотрудничества с нашим производством пищевых добавок:
• Как изготовители предлагаем наиболее выгодные цены для новых и постоянных деловых партнеров.
• Отпускаем товар оптом в мешках по 25 кг, что упрощает транспортировку и отслеживание количества груза в заказе.
• Обладаем собственной лабораторией, что позволяет проверить продукцию на качество и соответствие заданным характеристикам до отпуска партии клиенту.
• Все перечисленные товары есть в наличии, допускается формирование серии заказов для постоянных поставок на фабрику клиента логистическими компаниями.
Все наши товары снабжены сертификатами, не содержат ГМО. Сопроводительный пакет документации отправляется при оптовом заказе независимо от точки назначения груза.
Добавить комментарий